MELA "COME FRESCA" CRIOESSICATA (Tecnologia Brevettata)
Le nostre mele provengono da varietà apprezzate per fragranza, colore e freschezza del gusto. I frutti hanno sfumature rosacee, una polpa croccante e un sapore dolce con una vivace nota acidula.
L’azione benefica della mela è risaputa. La mela contiene quercetina (presente nella buccia), potente antiossidante e antinfiammatorio che protegge le cellule cerebrali e blocca i radicali liberi.
Grazie al suo basso indice glicemico, contribuisce a prevenire il diabete; contiene acido borico, acido ascorbico (vitamina C) e vitamine del gruppo B importanti per il metabolismo cellulare.
COS'È LA CRIO-ESSICAZIONE?
Ci sono quattro fasi principali del processo prima che il vostro snack intelligente sia pronto per essere consumato. La cosa importante da ricordare è che non si aggiunge nulla e non si toglie nulla di buono!
FASE 1: TAGLIO
La frutta fresca viene tagliata a fette e lavorata subito per evitare qualsiasi degradazione.
FASE 2: CONGELAMENTO
La frutta fresca viene congelata rapidamente in modo che l’acqua pura si separi e si solidifichi in piccoli cristalli di ghiaccio.
FASE 3: ESSICAZIONE
La frutta viene messa sotto vuoto in modo che i piccoli cristalli di ghiaccio sublimino o, in altre parole, diventino vapore che viene estratto dalla frutta lasciandola secca e croccante.
FASE 4: CONFEZIONAMENTO
I pezzi di frutta essiccati vengono poi immediatamente confezionati in atmosfera secca per evitare il contatto con l’umidità dell’aria e preservare tutta la loro freschezza.
PERCHÈ CRIOESSICARE?
L’essiccazione è un’ottima tecnologia per conservare gli alimenti perché elimina l’acqua. E l’acqua è la causa della crescita dei batteri e del deterioramento della frutta. Tuttavia, l’essiccazione standard ha un grande svantaggio: l’applicazione di calore. In tutti gli altri metodi di essiccazione sono necessarie temperature superiori a 30 °C e questo comporta diversi svantaggi. In primo luogo la degradazione delle vitamine, nutrienti essenziali per la nostra salute. In secondo luogo, il prodotto diventa spesso molliccio e si affloscia, con conseguente perdita di gusto e di proprietà organolettiche. La soluzione… l’essiccazione a temperature inferiori allo zero!
BENEFICI?
CONSERVA LA BONTÀ: Essiccando a temperature fino a -20 °C, la liofilizzazione conserva il più alto contenuto di vitamine (fino al 90%) tra tutte le tecnologie di essiccazione.
COME APPENA COLTA: Grazie alla bassa temperatura di essiccazione, i frutti non si restringono e il loro sapore è autentico!
NO RIFIUTI: Una volta eliminata l’acqua, la frutta confezionata può essere conservata per anni senza alcun additivo. Ciò significa che non ci sono deterioramenti né sprechi.
INGREDIENTI:
100% MELA BIOLOGICA
CONTIENE:
POTASSIO (87,8 mg/ conf, 4% VNR)
VITAMINA B1 ( 0,18mg / conf, 16% VNR)
VITAMINA C (14mg/conf, 3% VNR)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
PER 1 CONFEZIONE (18g) |
Energia
|
1324 kJ / 314 kCal |
240 kJ / 57 kCal
|
Grassi |
0 g |
0 g |
...di cui acidi grassi saturi |
0 g |
0 g |
Carboidrati |
68 g |
12 g |
di cui Zuccheri |
68 g |
12 g |
Fibre |
18 g |
3,2 g |
Proteine |
1,4 g |
0 g |
Sale
|
0,03 g |
0 g
|