Il riso Penelope Nero Integrale è il risultato diun accurato processo di selezione della produzione in base a parametri qualitativi molto elevati, della specifica lavorazione sviluppata per questo riso e dell’attenta conservazione che ne garantiscono le caratteristiche di eccellenza.
Il riso Penelope Nero Integrale è caratterizzato dal contenuto di antociani, componenti con un azione antiossidante benefica per la salute. Il Riso Nero Integrale Penelope può vantare claims nutrizionali quali: alto contenuto di fibre e di fosforo, fonte di magnesio. Alle proprietà nutrizionali il riso Penelope Nero Integrale associa un gusto raffinato e delicata fragranza che ne fanno un prezioso alleato in cucina, consentendo di creare piatti semplici e saporiti o preparazioni gourmet.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
PER 100g |
|
Energia
|
1482 Kj / 350 kCal |
|
Grassi |
2 g |
|
...di cui acidi grassi saturi |
0,4 g |
|
Carboidrati |
72 g |
|
di cui Zuccheri |
1,9 g |
|
Sale |
0 g |
|
Proteine |
8,1 g
|
|
|
|
|